Среда, 14.11.2018 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 93
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 8 » Главой ФАС отмечено сокращение нарушений по работе электросетевых компаний
12:02
Главой ФАС отмечено сокращение нарушений по работе электросетевых компаний

Игорь Артемьев - руководитель ФАС России сообщил о сокращении общего количества нарушений, которые допускались электросетевыми компаниями в этом году, кроме того он отметил готовность более активнее использовать новый институт предупреждения, в качестве профилактической меры перед возбуждением дел о всевозможных нарушениях антимонопольного законодательства.

   01.10.2012 г. состоялась плановая рабочая встреча Игоря Артемьева - руководителя Федеральной антимонопольной службы с Петром Синютиным - председателем правления от ОАО «ФСК ЕЭС» (ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы»), Олегом Бударгиным - председателем совета директоров ОАО «МОЭСК» и руководителем ОАО «МОЭСК».

В рамках этой встречи достигнуты конкретные договоренности по созданию совместной рабочей группы, состоящей из представителей ФАС России, ОАО «Холдинг МРСК» и ОАО «ФСК ЕЭС». Были запланированы вопросы повестки дня для рабочей группы, наиболее важными из которых были следующие:

- прения по актуальным проблемам изменения законодательства, среди реализуемых ОАО «МОЭСК» проектов, нацеленных на повышение качества обслуживания потребителей;
- формирование правоприменительной практики.

Петр Синютин выступил на встрече с отчетом по многочисленным вопросам технологического присоединения новых потребителей к действующим электрическим сетям ОАО «МОЭСК». «В первую очередь, усилия компании направлены на повышение прозрачности процесса присоединения потребителей к электрическим сетям, на улучшение качества услуг и соблюдение регламентных сроков всех выполняемых работ. Петр Синютин отметил, что все это создаст более комфортные условия для клиентов всех категорий ОАО «МОЭСК».
Игорь Артемьев - руководитель ФАС России отметил позитивные изменения, которые происходили в последнее время в компании ОАО «МОЭСК», значительное уменьшение количества жалоб от клиентов. В то же время он акцентировал внимание присутствующих на том, что компании предстоит много работы в данном направлении.

 

Просмотров: 482 | Добавил: boss | Теги: электроснабжение, МРСК, электросетевые компании, ФАС России, ФСК ЕЭС, МОЭСК | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: