Пятница, 17.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 17 » ГК IEK: новые универсальные корпуса из полиэстера с повышенной стойкостью к внешним воздействиям.
12:56
ГК IEK: новые универсальные корпуса из полиэстера с повышенной стойкостью к внешним воздействиям.

Группа компаний IEK вывела  на рынок с новыми корпусами из полиэстера. Новое направление производства станет дополнением к уже привычным и хорошо зарекомендовавшим себя металлическим и пластиковым корпусам, выпускае мым компанией.

Полиэстерные антивандальные корпуса — это направление ставшее инновационным не только для компании IEK, но и в целом для рынка корпусов России. Все самые актуальные разработки активно внедряются компанией в производство, становятся гордостью отрасли  и радуют потребителей.

Полиэстерные корпуса от компании IEK® (выпускаются серии ЩУ IP54 и ЩМП IP54) — это антивандальные, стойкие корпуса, производимые из полиэфирного листового материала, наполнителями к которому служат стекловолокно и минералы (гидроксид алюминия, карбонат кальция), а также катализаторы и пигменты. Новые виды корпусов выполняются в навесном исполнении, рассчитаны на напряжение номиналом до  1000 В.

Свойства материала, из которого производит новые корпуса компания IEK, позволяют использовать их на объектах различного назначения, в самых разнообразных климатических и температурных режимах.

Корпуса из SMC могут применяться:

На железнодорожных магистралях, на автомагистралях, на других транспортных объектах;

Там, где регистрируется повышенная концентрация солей, кислот, пыли и т.д;

При температурных режимах от —50 °C до +70 °C.

Такое распространение полиэстерных корпусов объясняется следующими их свойствами:

Степень защиты относится к высшей категории IK10 (сопоставима с устойчивостью к удару 20 Дж, или падению с высоты 0,4 м гири весом 5 кг);

Температура самозатухания корпусов намного выше 1000 °C — они практически негорючи;

У корпусов повышенная устойчивость к коррозии: они не требуют окрашивания, не ржавеют;

Диапазон рабочих температур от —50 °C до + 70 °C;

Полиэстер SMC — диэлектрик, поэтому корпуса не нуждаются в специальном заземлении;

Материал обладает повышенной стойкостью к воздействию ультрафиолетового излучения, что позволяет устанавливать корпуса под открытым небом;

Полиэстер SMC не создает препятствий для распространения радиоволн, что позволяет использовать его в системах АСКУЭ.

Развитие нового направления в компании IEK успешно продолжается. Ведутся разработки полистерных корпусов новых типов и расширенной линейки габаритных размеров. Расширение ассортимента ведется с учетом пожеланий пользователей и клиентов компании.

Просмотров: 426 | Добавил: cosmokate0811 | Теги: iek, дэлектрик, полиэстерные корпуса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: