Вторник, 20.10.2020 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 22 » Генерирующие компании «Газпром энергохолдинга» подписывают договоры о предоставлении мощности
11:57
Генерирующие компании «Газпром энергохолдинга» подписывают договоры о предоставлении мощности

Генерирующие компании «Газпром энергохолдинга» подписывают договоры о предоставлении мощности В Москве состоялась церемония подписания первых документов в рамках заключения договоров о предоставлении мощности (ДПМ). В частности, был подписан агентский договор ОАО «ОГК-6» с ЗАО «Центр финансовых расчетов» по объектам ДПМ компании.
В договор о предоставлении мощности ОАО «ОГК-6» входят шесть объектов общей мощностью 2600 МВт (в том числе, с увеличением установленной мощности на 1496 МВт), – два проекта нового строительства (750 МВт) и четыре проекта модернизации (с увеличением мощности на 746 МВт).
Реализация одного из объектов уже завершена: энергоблок №7 Рязанской ГРЭС (бывш. ГРЭС-24) 330 МВт надстроен газовой турбиной ГТУ-110 (с увеличением установленной мощности на 110 МВт) и был введен в эксплуатацию в качестве единого энергоблока ПГУ-420 к 1 июня 2010 года.
«Мы удовлетворены параметрами ДПМ, они гарантируют возврат инвестиций и обеспечивают уровень доходности, необходимый для повышения экономической эффективности и инвестиционной привлекательности генерации, что крайне важно как для Группы «Газпром», так и для решения дальнейших задач модернизации и развития отрасли», - отметил председатель совета директоров ОАО «ОГК-6», генеральный директор ООО «Газпром энергохолдинг» Денис Федоров.
«Наша компания показала, что располагает всем необходимым для успешной реализации инвестиционных проектов. При строительстве новых энергоблоков мы внедряем передовые технологии, позволяющие повышать КПД, снижать потребление топлива и улучшать экологические показатели электростанций», - подчеркнул генеральный директор ОГК-6 Алексей Митюшов.
www.energyland.info
Просмотров: 626 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: