Понедельник, 06.04.2020 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » «ФСК ЕЭС» разработала одноцепную композитную опору 330 кВ
16:57
«ФСК ЕЭС» разработала одноцепную композитную опору 330 кВ

В Москве в ходе выставки III Международного железнодорожного салона «ЭКСПО 1520» Федеральная сетевая компания представляет новую одноцепную композитную опору 330 кВ для применения при строительстве воздушных линий электропередачи.

В числе ее основных преимуществ – длительный срок службы, в два раза превышающий средней срок службы обычной железобетонной опоры. Кроме того, материал стоек опоры обладает высокой удельной прочностью, опора не подвержена горению и характеризуется высокой степенью вандалоустойчивости.

Композитная опора прошла испытания на полигоне ОРГРЭ (г. Ходьково) и планируется к применению на воздушной линии 330 кВ «ЛАЭС-2 – Кингисеппская».

В целом на «ЭКСПО 1520» будут представлены новейшие достижения в области оборудования, технологий, инфраструктуры, услуг и логистики железнодорожной индустрии. В частности, в рамках форума впервые будут показаны образцы техники и оборудования по следующим тематикам: вокзалы, общественный транспорт, системы и средства навигации, системы обеспечения безопасности пассажиров, багажа, сооружений и транспортных средств.

http://www.energyland.info

Просмотров: 644 | Добавил: boss | Теги: ОРГРЭ, Композитная опора, линии электропередачи, ЛАЭС-2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: