Среда, 02.12.2020 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 4 » ФСК ЕЭС направит на реализацию ремонтной и целевых программ 2010 года 14,9 млрд рублей
12:10
ФСК ЕЭС направит на реализацию ремонтной и целевых программ 2010 года 14,9 млрд рублей

ФСК ЕЭС направит на реализацию ремонтной и целевых программ 2010 года 14,9 млрд рублей 3 августа в Москве под руководством председателя правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олега Бударгина проходит совещание генеральных директоров филиалов компании. Основная цель совещания – подведение промежуточных итогов подготовки к осенне-зимнему периоду 2010-2011 годов.

В первом полугодии 2010 года все необходимые работы по ремонту и техническому обслуживанию объектов Единой национальной электрической сети были выполнены в полном объеме и в срок. Среднее выполнение плана работ по техническому обслуживанию и ремонтам, а также целевым программам ОАО «ФСК ЕЭС» за первое полугодие 2010 года составляет 115%, что на 10% выше показателей за аналогичный период прошлого года.
В целом ОАО «ФСК ЕЭС» направит на реализацию ремонтной и целевых программ 2010 года 14,9 млрд рублей. В том числе на ремонтное обслуживание – 5,9 млрд рублей, на техническое обслуживание объектов – 5,1 млрд рублей, на реализацию целевых программ – 3,9 млрд рублей.
Еще одним важным вопросом, который обсуждали на совещании, стала работа филиалов компании в условиях аномально высоких температур и повышенной пожароопасности. В связи с осложнением погодных условий ОАО «ФСК ЕЭС» был предпринят ряд дополнительных мер, направленных на обеспечение стабильной работы ЕНЭС.
В частности, в исполнительном аппарате и во всех филиалах компании действуют оперативные штабы. Организован постоянный мониторинг оборудования подстанций с обязательным контролем работы систем охлаждения, а также уровня масла во всем маслонаполненном оборудовании. Проведены дополнительные инструктажи по правилам противопожарной безопасности, работе во время повышенных температур и в грозовой период. Осуществлена проверка аварийного резерва оборудования и опор, достигнута договоренность с заводами-изготовителями электротехнической продукции о поддержке необходимого уровня аварийного запаса оборудования на складах и, в случае необходимости, оперативной поставке  на объекты ОАО «ФСК ЕЭС».
На предприятиях компании, расположенных в пожароопасных зонах, обеспечена постоянная готовность противопожарной техники и пожарных водоемов на подстанциях. Дежурными бригадами проводятся учащенные внеочередные осмотры линий электропередачи, проходящих по лесным массивам. В Белгородской, Воронежской, Липецкой, Рязанской, Нижегородской и ряде других областей выполняется прокладка дополнительных защитных минерализованных полос вдоль трасс линий электропередачи, опашка территорий подстанций. На ряде подстанций Воронежской и Липецкой областей постоянно дежурят пожарные расчеты местных подразделений МЧС.
Для постоянного мониторинга погодной обстановки и максимально быстрого проведения аварийно-восстановительных работ, всеми филиалами ОАО «ФСК ЕЭС» обеспечено тесное взаимодействие с подразделениями МЧС России, Гидрометеоцентром, региональными и муниципальными органами власти, а также подрядными организациями.

www.energyland.info

Просмотров: 681 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: