Среда, 21.10.2020 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 10 » ФАС оштрафовала Клинские электросети за нарушение стандартов раскрытия информации
10:05
ФАС оштрафовала Клинские электросети за нарушение стандартов раскрытия информации

МУП «Клинские электрические сети» - электросетевая организация, осуществляющая регулируемую деятельность и оказывающая услуги по передаче электрической энергии по сетям. Является субъектом естественной монополии.

В соответствии со статьей 22 закона об электроэнергетике субъекты естественных монополий в электроэнергетике обязаны публиковать в средствах массовой информации сведения о своей деятельности в соответствии со стандартами раскрытия информации.
ФАС России установила, что в опубликованной компанией информации отсутствуют сведения за отдельные периоды 2009-2010 гг. о поданных заявках на техприсоединение, заключенных договорах на техприсоединение по каждому участку электрической сети с указанием их количества, присоединяемого объема мощности, сроков и стоимости по каждому договору отдельно и ряд других данных.
В соответствии со стандартами раскрытия информации субъекты рынков электрической энергии несут ответственность за полноту и достоверность раскрываемой информации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Штраф за это нарушение составил 200 тыс. рублей.

www.energyland.info

Просмотров: 659 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: