Пятница, 17.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 9 » EKF представляет свою новую профессиональную линейку - автоматику EKF PROxima
13:19
EKF представляет свою новую профессиональную линейку - автоматику EKF PROxima
На планируемой выставке «Электро» в июне 2013 года в Москве компания EKF Electrotechnica предложит посетителям свою новую профессиональную линейку -  автоматику EKF PROxima.



Реализация от компании EKF третьего поколения наиболее популярного продукта - дифференциальных автоматов (АД-32), автоматических выключателей (ВА 47-63), а также других устройств из серии PROxima, стартует осенью.



Роботы по усовершенствованию формы и обновлению дизайна конструкций опытные специалисты осуществляли на протяжении 2-ух лет, среди них были и российские представители. Эксперты EKF Electrotechnica допускают, что 1-ое и 2-ое поколение модульных автоматов (ВА 47-63) и некоторые другие группы товаров,  не совсем отвечают современным требованиям потребителей, уступая по удобству эксплуатации и внешнему облику зарубежным образцам. Именно поэтому перед дизайнерами и ведущими инженерами была поставлена задача объединить в новой продукции элегантность дизайна, высокое качество, долговечность, надежность, максимальное удобство при эксплуатации и монтаже с доступностью цены во всех представленных образцах новой серии.



Сегодня EKF PROxima является главной российской новинкой этого года в области низковольтной аппаратуры! Запуск EKF PROxima для компании - это поистине существенный шаг в истории бренда, готового к покорению международных рынков электротехнических изделий!



Определяющие факторы во время покупки профессиональной модульной автоматики - технические характеристики в сочетании со справедливой ценой. В данном смысле, EKF PROxima является настоящим подарком, которого действительно долго ждали профессионалы в электротехнической области!



Настоящие формы корпусов у всех модульных изделий стали практически  единообразными и унифицированными дополнительные устройства. Число заклепок увеличено в модульной продукции с 4-ех до 6-ти, благодаря этому в новых образцах автоматики поднялся уровень устойчивости к механическим воздействиям во время затяжки винтов.



Дифференциальные и модульные автоматы теперь имеют свои панели пломбирования винтовых зажимов с целью исключения несанкционированного подключения, а также отбора электроэнергии не через счетчик.



Взамен подпружиненного фиксатора на DIN-рейке будет применяться двухпозиционный зажим, который легко снять с DIN-рейки.



Кроме того в линейке автоматики EKF PROxima есть и другие важные, нововведения:
позволяющий отследить состояние рабочих контактов, в том числе и в аварийных ситуациях, индикатор состояния контактов;
защищающая от выброса плазмы литая лицевая панель, находящаяся на большом количестве устройств;
отверстия для подключения U-образной соединительной шины типа FORK;
конструктивные изменения внутренней части изделий, к примеру, АД-32, при помощи которых увеличиваются показатели по коммутационной износостойкости и ПКС.



Что на сегодня является основным для потребителей? Безусловно – стоимость, надежность и эстетичный вид продукции. EKF PROxima и в этом вопросе держит марку. Фундаментальным отличием от прошлых образцов заключается в стильном решении для всей линейки продукта. Именно благодаря выгодному дизайну, единообразию форм и сочетанию цветового оформления, разные виды модульной автоматики удобно комбинируются друг с другом, без нарушения общего стиля. Все это в сочетании с подтвержденным высоким качеством продуктов от компании EKF Electrotechnica является неизменной гарантией на всю низковольтную аппаратуру сроком на пять лет.



Пожалуй, самое приятное для обычных покупателей и специалистов это стоимость новой серии EKF PROxima, ведь она не изменилась в сравнении с прошлыми поколениями. Обновленный внешний вид не уступает ведущим аналогам премиум-класса, а цена в три-четыре раза ниже. Арифметика проста – рестайлинг большой и популярной сегодня группы  товаров с фиксацией цены на новый продукт это реальная забота, как о постоянных, так и новых клиентах, а также партнерах EKF. Чтобы в полной объеме оценить все преимущества от модульной автоматики EKF PROxima требуется всего лишь один раз попробовать, и вы не только останетесь довольны, а и по-настоящему полюбите  новые возможности нашей качественной продукции!



Экспертное мнение. Сергей Холодюк, ген.директор ООО «НПО Электроиндустрия»: «Реальные показатели EKF PROxima, сочетающие в себе современный дизайн с великолепными возможностями, основанными на богатом опыте и новых разработках инженеров, удобство монтажа, надежность, приятное соотношение цена/качество, долговечность – порадуют и рядовых потребителей и профессионалов в этой области».
Просмотров: 471 | Добавил: cosmokate0811 | Теги: модульные автоматы, автоматика EKF PROxima, дифференциальные автоматы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: