Пятница, 17.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 1 » Электроснабжение завода Nissan в Петербурге
16:29
Электроснабжение завода Nissan в Петербурге
Завод Nissan Motors Manufacturing Rus будет обслуживаться компанией Schneider Electric в рамках строительства 2-й очереди производства, с которой заключён контракт на сумму почти в 2 млн.евро.

Предложила компании «Schneider Electric» заводу «Nissan», находящемуся в северной столице, заключается в предоставлении услуг по оптимизации производства и обеспечением комплексного сервиса. Так же в рамках контракта завод будет эксплуатировать такие инженерные подсистемы, как распределение напряжения низкой и средней мощности, промышленная автоматизация и резервное питание объектов. Электроснабжение завода будет полностью обеспечиваться оборудованием «Schneider Electric». Это сухие трансформаторы (литая изоляция Trihal), модульные ячейки (среднее напряжение10кВ), основные щиты распределения Okken (низкое напряжение 0,4 кВ). В общей сложности, реконструкции будут подвергнуты десять объектов (сборочный цех, склады, административные строения и т.д.).

Первое взаимодействие началось с проведения технического аудита группой инженеров компании «Schneider Electric», а так же анализ работы и определение возможных рисков производства. Группой уже дана экспертная оценка относительно надёжности используемого оборудования, и она располагает необходимой информацией о нагрузках, которые испытывает оборудование среднего напряжения.

Исходя из этого, заводу были предложены комплексные меры, которые помогут улучшить производство в целом, сведя простои и риски аварий к минимуму. На данный момент взаимодействие компании и завода заключается в заказе и производстве необходимого оборудования.

Завод «Nissan Motors Manufacturing Rus» является молодым, но динамично развивающимся предприятием, которое появилось в Санкт-Петербурге несколько лет назад. На сегодняшний день строится вторая очередь производства. Необходимость в расширении завода обусловлена Декретом 166, который обязывает все зарубежные компании, собирающие автомобили на территории России, выпускать ежегодно около 350 тыс. машин, если производство комплектующих тут составляет 60%. Поэтому почти все мировые производители запускают плановое расширение своих заводов.

Однако компания «Schneider Electric» уже сотрудничала с заводом, и при строительстве 1-й очереди производства предоставила ячейки среднего и низкого напряжения, а так же занималась установкой системы, обеспечивающей диспетчеризацию электроэнергии.
Просмотров: 503 | Добавил: cosmokate0811 | Теги: диспетчеризация электроэнергии, электроснабжение, завод Nissan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: