Четверг, 14.12.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 90
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 30 » ДПО IEK становятся более мощными
16:42
ДПО IEK становятся более мощными

ГК IEK в очередной раз расширяет серию светодиодных влагозащищенных светильников марки ДПО. Теперь к текущему ассортименту добавились сразу 3 новые модели. Все округлые, все мощные – 8 и 12 Вт. То есть теперь линейка светодиодных светильников ДПО IEK включает в себя оборудование с мощностью в 6-12 Вт, выполненное в различных конфигурациях.

Круглая форма новых моделей ДПО позволяет получить оптимальный световой поток, которого более чем достаточно для освещения общественных или жилых помещений разной площади. Высокая эффективность достигается за счет превосходных характеристик:

  • коэффициент мощности – от 0,8;

  • коэффициент пульсации не больше 0,05;

  • индекс цветопередачи – 70% и более.

Светильники серии ДПО с мощностью в 8 Вт – это качественный алюминиевый корпус, а также аккуратно выполненный рассеиватель, сделанный из матового поликарбоната. Он гарантирует равномерное излучение света с максимально комфортной резкостью, что вообще крайне важно в светодиодных приборах освещения, поскольку они отличаются чрезмерно резким светом.

Светильник ДПО с мощностью в 12 Вт изготавливается уже из АБС-пластика, тогда как его рассеиватель такой же, как и в менее мощной модели. Производится разновидность светильников со встроенным микроволновым датчиком движения, позволяющим экономить электроэнергию без ущерба для удобства эксплуатации. Высокая чувствительность датчика гарантирует своевременное автоматическое включение и выключение освещения согласно выставленной задержке.

Светильники ДПО устанавливаются стационарно. Цветовая температура составляет 4500К. Светильник выполнен разборным, существует возможность замены светодиодной платы. Все модели ДПО выполнены влагозащищенными, при этом отличаются высоким качеством и ценовой доступностью. Это хорошая альтернатива светильникам серии НПП, которая является более экономичной по расходу электроэнергии, и имеет лучшую светоотдачу.

Светильники ДПО соответствуют классу защиты IP54, благодаря чему их можно использовать в системах наружного и внутреннего освещения не только бытовых, но также общественных и производственных помещений.

Просмотров: 333 | Добавил: cosmokate0811 | Теги: светильники ДПО, освещение, светоотдача | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: