Пятница, 04.12.2020 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 27 » Большой подход к малой энергетике
12:18
Большой подход к малой энергетике

Большой подход к малой энергетике В Комитете по энергетике Союза промышленников и предпринимателей Свердловской области начала действовать рабочая группа по развитию малой энергетики. Создание рабочей группы обусловлено необходимостью проводить политику комплексного подхода в вопросах развития в малой энергетики. В состав объединения вошли представители комиссии по модернизации и технологическому  развитию экономики России при Президенте РФ, министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области, региональной энергетической комиссии, руководители предприятий ТЭК Свердловской области, члены СОСПП и научного отраслевого сообщества.
Уже на первом заседании рабочей группы был  принят ряд важных организационных решений. Члены нового объединения обсудили законодательные меры, необходимые для повышения эффективности использования ресурсов малой энергетики. Членами рабочей группы в сжатые сроки будут разработаны предложения по проекту закона Свердловской области «О мерах государственной поддержки развития малой комплексной энергетики на территории Свердловской области», направлены предложения для разработки регионального Закона «О теплоснабжении».
Корме этого, обобщив актуальную информацию, рабочая группа подготовит пакет предложений о проектах малой энергетики для внесения изменений в региональные долгосрочные программы, направленные на развитие электроэнергетического комплекса и модернизацию объектов коммунальной инфраструктуры, а также повышение энергетической эффективности.
Одновременно с изменением нормативной базы рабочая группа видит решение проблемы в совершенствовании условий тиражирования прогрессивных схем и форм работы по повышению энергоэффективности промышленных предприятий, муниципальных образований и городов Свердловской области.
В дальнейшем все решения группы по разработке мероприятий по развитию малой комплексной энергетики необходимые для повышения эффективности малой энергетики будут представлены в Правительство Свердловской области и Комиссии по модернизации и технологическому перевооружению экономики Свердловской области при Губернаторе.
www.energyland.info
Просмотров: 724 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: