Пятница, 17.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 31 » Андрей Муров стал главой совета директоров МРСК Северо-Запада
15:32
Андрей Муров стал главой совета директоров МРСК Северо-Запада
Андрей Муров, член правления и первый заместитель председателя правления ОАО «ФСК ЕЭС» избран на пост председателя совета директоров дочерней компании «Россети» ОАО «МРСК Северо-Запад». Его заместителем назначен Дмитрий Чевкин, занимавший пост директора департамента кадровой политики и организационного развития в ОАО «Россети».
 
На заседании директоров МРСК Северо-Запада, которое состоялось 22 июля 2013 года, было принято решение о назначении Людмилы Назаренко на пост корпоративного секретаря. Ранее она являлась начальником корпоративного отдела в управлении ОАО «МРСК Северо-Запада». На этом же заседании совет директоров ОАО «МРСК Северо-Запада» избрал в члены правления Дмитрия Губу, который с мая текущего года является заместителем генерального директора по экономике и финансам. Он стал десятым человеком в составе правления.
 
Кроме этого, определили, сколько людей и кто будет входить в пятёрку комитетов Совета директоров. В двух комитетах председателем избран Дмитрий Чевкин, занимающий пост директора департамента по организационному развитию и кадровой политике в «Россети». Это комитет из девяти человек по стратегии и развитию и комитет из пяти человек по кадрам и вознаграждению.
 
Главой комитета по аудиту из шести человек стала Мария Мерзликина, начальник департамента корпоративных финансов ОАО «ФСК ЕЭС». Сергей Шпилевой, глава отдела информации и аналитики, стал председателем комитета по надёжности из шести человек. Комитет технологического присоединения к сетям из девяти человек возглавила Татьяна Дронова, зам гендиректора по развитию и стратегии ЗАО «Инвестиционный холдинг «Энергетический Союз».
 
Комитеты должны повысить работоспособность и увеличить эффективность совета директоров ОАО «МРСК Северо-Запада», давая им консультации в процессе совещаний по тем или иным вопросам. Основное направление работы комитетов заключается в выработке рекомендательных советов в рамках компетенции каждого из них.
Просмотров: 451 | Добавил: cosmokate0811 | Теги: Энергетический Союз, МРСК Северо-Запад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: