Понедельник, 20.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 29 » ABSOLUT от EKF: актуальное современное решение для офиса, дома и производства!
08:23
ABSOLUT от EKF: актуальное современное решение для офиса, дома и производства!
Новинка ABSOLUT: иной уровень безопасности от EKF

Новинка ABSOLUT для монтажников – легкость монтажа

Для закупщиков и покупателей – экономия до 9%

Надзорным органам – возможность пломбировки

Для собственного дома – эстетичный обновленный дизайн

Для офиса – повышенная безопасность и надежность

Для производства и в цехах – высокая влаго- и пылезащищенность


Кто может совместить такие разноплановые характеристики в одном изготовленном продукте? Современная компания EKF дает на этот вопрос положительный ответ, она  представляет ABSOLUT (распределительный модульный шкаф), удовлетворяющий широкому кругу потребителей: от закупщиков до монтажников.



ABSOLUT способен заинтересовать любого монтажника, время и сложность его монтажа многократно сокращается, все это благодаря внедрению абсолютно нового метода сборки. Принципиально новая технология смотрится следующим образом. Вначале к стене крепят  заднюю панель, далее монтажная рама с размещенной на DIN-рейках современной модульной автоматикой и затем корпус. Благодаря быстросъемным и прочным петлям  трансформация шкафа происходит просто и быстро. И вот, наконец, пластиковый пластрон, он крепится простым защелкиванием. Не существует необходимости затрачивать рабочее время на закручивание болтов.



Кроме удобства, пластиковый пластрон в данном исполнении защищает обслуживающий персонал и монтажника от искрения. На нем целесообразно предусмотрена опломбировка, которая является необходимым требованием контроля учета электроэнергии.  



Но на этом нововведения от EKF не заканчиваются. При использовании ABSOLUT весь персонал защищен от возможных случайных прикосновений к шине PE и N, так как  экранирующий держатель изготовлен из негорючего АБС-пластика. Данная уникальная конструктивная особенность представлена только лишь на шкафах ABSOLUT. Этот шкаф соответствует всем требованиям ПУЭ, по которым толщина металла не должна быть менее 1 мм. Толщина металла у ABSOLUT составляет 1,2 мм. Благодаря инновационному подходу и конструктивному исполнению, создателям новинки удалось достичь поистине беспрецедентной жесткости конструкции.



Новинка ABSOLUT имеет степень защиты IP31, она оснащена абсолютно новым пластиковым замком, имеющим оригинальный дизайн. У пластикового замка имеется  индивидуальная дверца, которая изолирует замок от всевозможных попаданий влаги. Модификация ABSOLUT IP 54 предусматривает уплотнительную прокладку на дверце, которая выполнена на основе высококлассного полиуретана.



Для обеспечения надежного заземления и лучшей проводимости к корпусу монтажная рама крепится с помощью медных шпилек.

Полная комплектация ABSOLUT предусматривает поставку с разборной задней стенкой (для разборной модели), съемной монтажной рамой, знаками «Осторожно! Электрическое напряжение!» и «Заземление», гермовводом, кронштейном, вводом-сальником (предусмотренным для сигнальной и для силовой проводки),  комплектом ЗиП, шиной заземления, держателем для шины заземления, поводком заземления, монтажной рамой и инструкцией по эксплуатации.



Новинка ABSOLUT выпускается сегодня в нескольких исполнениях – навесном и встраиваемом. Навесные шкафы могут быть разборными (имеющими болтовые крепления задней крышки) с различной герметичностью (IP31, IP54).



Стильный универсальный дизайн впишется в любой интерьер.  



Многие задаются вопросом: как выразились преимущества шкафов ABSOLUT в его стоимости? Так как компания EKF имеет собственное производство в России, все  издержки на экспорт суммарно равны нулю. Благодаря повышенному контролю качества, бережливому производству и удачной конструкции, шкафы ABSOLUT стоят на 8-9% ниже, чем металлопластиковые  шкафы от других производителей. Такая приятная  новость, безусловно,  привлечет внимание покупателей и закупщиков, ведь среди аналогов приятная цена на новинку ABSOLUT самая привлекательная. И это при соблюдении традиционно высокого качества!  Именно из-за этого на шкафы ABSOLUT дается гарантия пять лет. Сегодня с уверенностью можно сказать: «новинка от EKF -  новый уровень безопасности».  Для удачного приобретения вам нужно лишь прийти в магазин!



В том случае если у вас возникнут вопросы во время монтажа и эксплуатации, необходимую полезную информацию можно будет получить, как на сайте компании, так  и по телефонам нашей горячей линии.
Просмотров: 463 | Добавил: cosmokate0811 | Теги: технология монтажа, шкаф от EKF, распределительный модульный шкаф Аб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: