Понедельник, 30.11.2020 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Abacus Lighting расширяется на российском рынке
16:48
Abacus Lighting расширяется на российском рынке

Abacus Lighting расширяется на российском рынке Сегодня компания Abacus Lighting объявила о планах по расширению бизнеса в России, которые включают запуск местного производства и открытие дополнительных офисов.
Эндрю Моррис Ричардсон, член совета директоров Abacus Holdings и Вадим Комаров, исполнительный директор ООО «Абакус-Лайтинг», подписали соглашение о намерениях. 
Подписанное соглашение включает планы по открытию московского офиса компании в 2011 году, а также намерения о запуске завода в Санкт-Петербурге, который позволит вывести производство на местный рынок с использованием российских материалов. В дополнение к этому Abacus расширяет офис в Санкт-Петербурге и в ближайшие два – три года открывает ряд  региональных представительств с увеличением штата сотрудников втрое. Первый российский офис компании Abacus Lighting был открыт в марте этого года в Санкт-Петербурге. 
В следующем году Abacus планирует увеличить объемы продаж за счет предложения уникальных инновационных разработок и оборудования. Например, предложения Abacus Lighting включают ведущие мировые образцы светильников, таких как Orion – наиболее эффективное решение для освещения парковок в мире, Challenger – высокопроизводительный спортивный прожектор, разработанный для спортивных объектов международного уровня, и уникальный запатентованный продукт Abacus – складывающаяся опора для уличного освещения, недорогая в эксплуатации и в то же время безопасная и не требующая применения специальной техники.  В начале года на российский рынок выйдет новая продуктовая линейка, основанная на светодиодных технологиях, которая отвечает приоритетной задаче по повышению  энергоэффективности российской экономики. Компания будет обеспечивать проведение строительно-монтажных работ и последующее обслуживание установленного оборудования.
В настоящее время рынок систем наружного освещения в России активно развивается. Ведется проектирование и строительство большого количества инфраструктурных и коммерческих объектов: спортивных площадок, аэропортов, парковок, дорог, мостов и других крупных  сооружений. Для удовлетворения растущего спроса Abacus Lighting планирует запустить российское производство в Санкт-Петербурге.
«Потенциал для роста бизнеса Abacus в России очень большой, и мы рады расширению нашего присутствия на этом рынке. Соглашение, подписанное сегодня, является следующим шагом в осуществлении наших амбициозных планов по расширению и запуску местного производства»,- комментирует Эндрю Морис Ричардсон, член совета директоров Abacus Holdings.
«Мы верим, что уникальный опыт компании Abacus Lighting и ее инновационные продукты  смогут привнести вклад в реализацию планов по развитию инфраструктуры в стране, программ по модернизации экономики, а также в быстроразвивающуюся сферу строительства как новых спортивных, так и коммерческих объектов», - сказал Вадим Комаров, исполнительный директор ООО «Абакус-Лайтинг».
www.energyland.info
Просмотров: 1153 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: